.

NBA - Phoenix si spaventa a San Antonio, ma supera l'esame overtime

Phoenix ha dominato la partita in casa di San Antonio e, all'inizio dell'ultimo quarto, ha ancora 13 punti di vantaggio. Ma gli Spurs hanno realizzato un 18-7 in quattro minuti che ha permesso loro di strappare l'estensione poiché Deandre Ayton ha mancato il canestro della vittoria. Mikal Bridges prende in mano la situazione con 8 punti nei cinque minuti supplementari e i Suns evitano una sfortunata sconfitta.

San Antonio - Phoenix 118-128 OT. Boxscore: 34 K. Johnson, 30 Sochan, 14 Bates-Diop, 10 McDermott, 8p+13r Poeltl, 7p+12r S. Johnson per gli Spurs (14-36); 31p+11as Paul, 25 Bridges, 23 Ayton, 15 C. Johnson, 2p+13r Saric per i Suns (26-25)

Phoenix Suns vs San Antonio Spurs Full Game Highlights | Jan 28 | 2023 NBA Season