.

NBA - Sacramento si lascia strapazzare dai modesti Trailblazers

Ryan Dunn

Mentre ci avviciniamo all'apertura della stagione regolare del 24 ottobre, l'allenatore dei Kings Mike Brown sta allungando le rotazioni dei giocatori per preparare il suo quintetto titolare e i principali collaboratori della panchina per la stagione regolare. Domenica, Brown ha giocato i suoi giocatori principali fino al secondo tempo (51-60 all'intervallo) per chiudere con una sconfitta per 105-85 contro i Portland Trail Blazers. Le note dolenti per i Kings vengono dal tiro dall'arco: dopo essere andati 13 su 46 (28%) da tre punti durante la partita di venerdì a San Francisco e sette su 27 (26%) mercoledì scorso, i Kings hanno ottenuto un'altra brutta prestazione dalla profondità domenica: 5/28 (18%). Ma hanno anche concesso dal perimetro il 5/9 ai Blazers ieri sera che, con un terzo quarto dal parziale di 18-30 sono definitivamente scappati via.
Boxscore: 13 Len, 11 Fox e Ellis, 10 Murray e McLaughlin per i Kings; 17 Henderson, 13 Camara, 12 Banton, 11 Ayton e Walker, 10p+10r Clingan per i Blazers.

Sacramento Kings vs Portland Trail Blazers Full Game Highlights | Oct 13 | 2024-25 NBA Preseason