.

NBA - Suicidio Hornets, Caldwell-Pope e Detroit ringraziano

Gli Hornets non escono dalla crisi. Si presentano all'ultimo quarto in casa dei Pistons con 15 punti di vantaggio, falliscono 14 dei primi 15 tiri, lasciano che Caldwell-Pope, non un fulmine di guerra, realizzi 11 punti di fila per guadagnare l'overtime sul 100 pari con Belinelli a fallire la tripla della vittoria, mentre le bombe di Morris piegano Walker & C. nei minuti successivi. Così, tutto d'un fiato. Arriva per Charlotte la 12a sconfitta nelle ultime 13 gare, dal mercato non è arrivato nulla di interessante, Detroit rimane avanti nella corsa all'ottavo posto a Est, ma pure Bucks ed Heat sono più avanti. Della bella squadra degli ultimi due mesi del 2016 non sembra rimasto più nulla.

Finisce 114-108 OT. Boxscore: 33 Caldwell-Pope, 25 Harris, 16 Morris, 12p+13r Drummond, 10p+9r Leuer per i Pistons (28-30); 34 Walker, 18 Batum, 17 Kaminski, 13 Williams, 12p+14r Kidd-Gilchrist, 4p+8r+1as Belinelli per Charlotte (24-33).