.

NBA - Summer League - La Minnesota di Spagnolo chiude con una vittoria sugli Hornets

Dopo aver costruito un vantaggio di 14 punti nel secondo tempo, le palle perse e la mancanza di intensità difensiva bruciano le possibilità di vittoria degli Hornets, che alla fine cadono per 89-86 contro Minnesota al Cox Pavillon nell'ultima partita della Summer League di entrambe a Las Vegas.

Matteo Spagnolo gioca 13'36" uscendo dalla panchina con 2 punti (1/3), 2 rimbalzi e 2 assist. Dopo un lungo inseguimento, i Wolves hanno preso il comando a 4:39 dalla fine del terzo quarto con un break 24-2 e i canestri di Kevon Harris.

Poi hanno proseguito nella loro azione, accumulando un gap abbastanza consistente che ha assorbito il ritorno di JT Thor e compagni negli ultimi minuti dell'incontro, e con McGowens a fallire l'ultima chance di supplementare, stoppato da Minott.

Boxscore: 23 Kevon Harris, 19 Matt Lewis, 15 Wendell Moore Jr., 12 Josh Minott per i Wolves; 28 JT Thor, 10 Justin Minaya, 9 Bryce McGowens per gli Hornets.