.

NBA - Tra Bucks e Sixers il duo Lillard-Antetokounmpo fa la differenza

Senza Joel Embiid, Paul George e Khris Middleton un confronto tra Bucks e Sixers lascia parecchio a desiderare, e per far decollare la gara ci vogliono l'aggressività verso il ferro di Giannis Antetokounmpo (25 punti, 14 rimbalzi, 7 assist) e Bobby Portis (16 punti), e l'ingresso di Guerschon Yabusele (10 punti) a dar man forte a Tyrese Maxey (25 punti con 10/31 al tiro). Salgono poi le quotazioni di Damian Lillard e Taurean Prince (16 punti, 4/5 da tre punti) che hanno segnato tre triple consecutive per porre fine a un parziale di 21-9 che ha dato ai Bucks un vantaggio di undici punti all'intervallo (58-47). I 15 punti di Damian Lillard (30 punti, 9 rimbalzi, 6 assist) nel terzo quarto hanno portato i Bucks a +22 (100-78). Tyrese Maxey e Kelly Oubre Jr (21 punti) hanno provato a fare un'ultima resistenza negli ultimi minuti ma la difesa di Milwaukee, che sembrava essere tornata ai fasti del periodo Budenholzer, non ha concesso quasi nulla, per il risultato finale di 109-124.

Milwaukee Bucks vs Philadelphia 76ers Full Game Highlights | Oct 23 | 2025 NBA Season