.

NBA - Trae Young guida gli Hawks al successo sugli Spurs

Terzo successo stagionale per gli Atlanta Hawks che battono a domicilio i San Antonio Spurs. È un Trae Young scatenato (29 punti e 13 assist) a condurre i padroni di casa al successo. Avvio equilibrato con un ottima partenza di Parker da una parte e DeRozan dall'altra a mettersi in mostra e all'intervallo è 45 a 44 per gli ospiti. Terza frazione con gli Spurs che allungano con le giocate di Mills e White sul 70 a 78 al suono della penultima sirena. Nell'ultimo quarto però e Trae Young a salire in cattedra con 16 dei 29 punti e gli Hawks con un super parziale di 38 a 22 annichiliscono gli Spurs e trionfano con il punteggio di 108 a 100.

Atlanta Hawks-San Antonio Spurs 108-100

Tabellini: 29+13 Young, 19 Parker, 16 Hunter per Atlanta; De Rozan 22, Forbes 17,  Mills 16