.

NBA - Tripla doppia di LeBron e i Lakers in rimonta battono i Chicago

Sesta vittoria consecutiva per i Los Angeles Lakers che espugna il parquet dei Chicago Bulls grazie a un super parziale nel secondo tempo. L'avvio è super da parte dei padroni di casa, LaVine, Porter e White guidano i Bulls in un primo tempo dominato. 24 a 29 a fine primo quarto e parziale di 36 a 24 al suono della seconda sirena che vuol dire 65 a 48 all'intervallo. In apertura di ripresa la musica cambia, James prende in mano la situazione e con Kuzma e Cook suona la carica per la rimonta. È Kuzma da oltre l'arco a segnare la tripla del sorpasso dopo un 16 a 2 di parziale ad inizio quarto periodo, 95 a 96. Blackout totale dei Bulls che non riesco più a trovare la via del canestro e così James e Cook combinano un altro parziale di 13 a 2 che lancia i Lakers sul 97 a 109. Sesto successo consecutivo per i Lakers che si fanno trascinare da un LeBron spaziale (30+10+11) autore della terza tripla doppia consecutiva e diventando così il primo Lakers a riuscirci.

Chicago Bulls-Los Angeles Lakers 112-118

Tabellini: 26 LaVine, 18 White e Porter per i Bulls, 30+11+10 James, 18 Cook, 15 Kuzma e Davis