.

SL California Classic - Con Bryce McGowens gli Hornets respingono i Kings

Bryce McGowens ha realizzato un game-high di 29 punti per guidare gli Charlotte Hornets alla vittoria per 86-82 sui Sacramento Kings 1 nella California Classic Summer League al Golden 1 Center martedì. La partita ha avuto un inizio competitivo con gli Hornets che hanno mantenuto un vantaggio di tre punti dopo un quarto. I Kings 1 hanno alzato il tiro nel secondo e hanno superato gli Hornets 28-20 per andare a +5 all'intervallo. Gli Hornets hanno portato la loro intensità a un altro livello nel terzo, dove hanno superato i Kings di 15 punti per un vantaggio di 10 punti prima dell'ultimo frame. I Kings 1 hanno continuato a lottare e hanno ridotto il gioco a tre punti nei minuti finali, ma gli Hornets sono riusciti a rimanere avanti.

McGowens ha tirato 9 su 17 dal campo e ha aggiunto 5 rimbalzi e una palla rubata; Jake Stephens ha seguito con 12 punti, 10 rimbalzi e 2 stoppate, per Zavier Simpson 17 punti, 4 rimbalzi, 3 assist e una palla rubata. Jo Lual-Acuil Jr. ha guidato i Kings 1 con 19 punti su 9 su 15 al tiro, 9 rimbalzi, 3 assist, una palla rubata e una stoppata; per Adonis Arms 16 punti, 5 rimbalzi, 4 assist, una palla rubata e una stoppata, e per Xavier Sneed 15 punti, 9 rimbalzi e una stoppata. Dopo che i Sacramento Kings 2 affronteranno Golden State mercoledì per chiudere la California Classic Summer League, Sacramento affronterà Memphis venerdì come parte della Las Vegas Summer League, mentre gli Hornets affronteranno i Knicks sabato a Las Vegas.