.

SL California Classic - Il rookie Stephon Castle e gli Spurs battono la Cina

La scelta #4 dell'ultimo draft Stephon Castle ha segnato un game-high di 18 punti per guidare i San Antonio Spurs alla vittoria 89-67 sul Team China nella California Classic Summer League martedì al Golden 1 Center. Gli Spurs sono partiti forte e si sono portati in vantaggio di 29-20 dopo un quarto. Sono rimasti in controllo per la maggior parte del secondo, ma la Cina è risalita a -3 all'intervallo. Gli Spurs hanno alzato la difesa nel terzo quarto e hanno tenuto la Cina a soli sette punti, riportandosi sul +13 punti prima dell'ultimo frame e hanno poi mantenuto la concentrazione nel quarto finale, e non hanno avuto problemi a chiudere la vittoria di 22 punti.

Castle ha aggiunto sei rimbalzi, cinque assist e tre palle rubate al suo score personale per gli Spurs. Harrison Ingram ha seguito con 16 punti, 10 rimbalzi, tre assist e due palle rubate. Jamaree Bouyea ha aggiunto 14 punti e cinque assist limitandosi a un solo turnover in 25 minuti di gioco. Liao Sanning ha guidato la Cina con 17 punti, sei rimbalzi, tre assist e due palle rubate in 26 minuti. Jiao Boqiao e He Xining hanno seguito con 11 punti ciascuno, mentre Yang Hansen ha registrato sei punti e otto rimbalzi. Gli Spurs ritorneranno a giocare la Summer League a Las Vegas sabato, affrontando i Trail Blazers.