.

SL California Classic - Kings 2 con Adonis Arms in scioltezza sui Lakers

I Sacramento Kings 2 hanno sconfitto i Los Angeles Lakers 108-94 al Chase Center nella NBA California Classic Summer League 2024. I Kings 2 non hanno avuto grossi problemi nella gara di apertura della NBA Summer League 2024, in cui Bronny James ha fatto il suo debutto nella Summer League per i Lakers. Sacramento è balzata a un vantaggio di 23-18 nel primo quarto e sono rimasti in controllo fino all'intervallo. I Kings 2 si sono allontanati nel terzo quarto e non si sono più guardati indietro, assicurandosi la vittoria nell'ultimo quarto.

Adonis Arms ha avuto una prestazione dominante dopo aver registrato 32 punti, 11 rimbalzi e cinque assist. Jordan Ford ha chiuso con 17 punti e sei assist. Xavier Sneed ha segnato 13 punti, due rimbalzi e due assist. Antoine Davis ha chiuso con 20 punti per Sacramento. James ha chiuso 2 su 9 per quattro punti, sbagliando tutti e tre i suoi 3, con un paio di assist, due rimbalzi e una palla rubata in poco meno di 22 minuti di gioco. Dalton Knecht ha segnato 12 punti e quattro assist. Colin Castleton ha segnato 11 punti e Maxwell Lewis ha chiuso con 14 punti. Blake Hinson ha segnato 17 punti. I Lakers giocheranno domenica contro i Warriors, mentre i Kings 2 giocheranno domenica contro gli Heat.