.

SL Salt Lake City - Ajay Mitchell fa brillare i Thunder contro i Grizzlies

Ajay Mitchell ha segnato 21 punti per guidare gli Oklahoma City Thunder alla vittoria per 80-77 sui Memphis Grizzlies nella Summer League di Salt Lake City mercoledì al Delta Center. Dopo un inizio incerto e combattuto con alcuni cambi di vantaggio, i Grizzlies sono avanti 19-20 all'inizio del secondo quarto. Il ritmo è rallentato ma il punteggio è rimasto testa a testa con i Thunder sul 34-33 all'intervallo. Al rientro hanno fatto una corsa per salire di sei punti all'inizio del terzo, ma i Grizzlies hanno recuperato per mantenere l'incertezza al 30' (52-51). Soltanto a poco meno di 4' dalla sirena i Thunder hanno fatto un break di otto punti portando a casa la vittoria.

Ajay Mitchell, il pick #38 dell'ultimo draft, ha tirato 7 su 9 dal campo e ha raccolto 8 rimbalzi. Ousmane Dieng ha seguito con 17 punti, 4 rimbalzi, 8 assist e 4 stoppate, mentre Adam Flagler ha segnato 11 punti con 4 su 9 al tiro, di cui 2 su 6 dall'arco. Trey Jemison ha guidato i Grizzlies con 20 punti con 9 su 12 al tiro, sette rimbalzi e un assist in 25 minuti di azione. GG Jackson ha seguito con 18 punti, otto rimbalzi, due assist e tre palle rubate, mentre Timmy Allen e Scotty Pippen Jr. hanno totalizzato 17 punti ciascuno.