.

LIVE B - La Libertas Livorno torna in A2! Battuta Roseto a Gara 5

La Akern Libertas Livorno da urlo vista due giorni fa pareggiare la serie contro la Liofilchem Roseto al PalaMacchia ha continuato sulla scia espugnando il PalaMaggetti in gara 5 e conquistando la promozione in A2. Squadra decisa sempre in leggero vantaggio nel primo tempo (38-40 all'intervallo). Fuga tentata nell terzo quarto, Fratto sulla sirena firma il 53-61 dall'arco. Saccaggi tocca il +13 al 32'. e poi il +17 con due tiri dall'arco (55-72). Roseto è in affanno, Gramenzi non ha in panchina la risposta all'esorbitante prestazione labronica.

Liofilchem Roseto-Akern Libertas Livorno 74-81