.

Serie B - Cassino passa facilmente sul parquet de La Meta Teramo

La Meta Teramo esce sconfitto dal match con Cassino (53-79). Onori agli ospiti, bella squadra capace di giocare una buona pallacanestro. Teramo, invece, priva di Tomasello infortunato, ha giocato al di sotto degli standard abituali, sbagliando molto dalla distanza, litigando con il canestro, concedendo troppo agli avversari. Il divario nel punteggio la dice lunga sull’andamento del match che ha visto Cassino sempre condurre sin dalle prime battute del confronto. Male gli arbitri: una partita decisamente facile da dirigere, si è trasformata in un vero e proprio stillicidio di falli tecnici alla nostra panchina ed ai nostri giocatori. Cassino ha dimostrato di essere quella corazzata, capace di poter competere per la vittoria finale. Teramo, si lecca le ferite e dovrà ricaricare le batterie in vista della trasferta insidiosa di Palestrina.
IL TABELLINO
LA META TERAMO 1960 (53)
Papa 4, Gaeta 11, Nolli 1, Salamina 25, Lagioia 3, Oliverio, Angelini 1, Tomasello, Tessitore 8. All. Bianchi.
VIRTUS CASSINO (79)
Giampaolo 17, Quartuccio 4, Valesin 8, Marsili 6, Poti 7, Del Testa 4, Bagnoli 25, Serra 3, Birindelli 3, Sergio 2. All. Vettese
ARBITRI: Roca di Avellino e Fiore di Scafati
NOTE: Tecnico al coach Bianchi, tecnico alla panchina Teramo, Tecnico a Papa, Tecnico a Tessitore, Antisportivo a Birindelli. Uscito per 5 falli Marsili. 1° Quarto: 16-24; 2° quarto: 7-17; 3° quarto: 11-16; 4° quarto: 22-19.