.

Serie B - I Boars Benevento conquistano la vittoria sul parquet di Corato

La Miwa Energia Cestistica Benevento conquista la vittoria sul parquet del Basket Corato, al termine di una gara condotta dall'inizio alla fine. I Boars sono impeccabili nei primi due quarti, grazie ad una prestazione notevole sia in attacco che in difesa, gestendo alla grande il vantaggio nel secondo tempo, nonostante i tentativi di rimonta degli avversari. La Miwa parte con grande intensità difensiva, piazzando un parziale di 5-0 con una tripla di Murolo. Corato si sblocca dall'arco con Jelic, ma i Boars sono bravi a contenere gli attacchi avversari, trovando il +5 a 3′ con la seconda tripla di capitan Murolo. La compagine sannita allunga nei minuti finali, sfruttando la vena realizzativa di Rianna, con il primo quarto che si chiude sul punteggio di 11-20.

La Miwa continua ad esprimere un buon gioco, toccando il +19 a metà quarto, vantaggio che costringe coach Gattone a fermare il gioco. Corato non riesce ad invertire la rotta ed i sanniti mantengono saldamente le redini della gara, trascinati da uno strepitoso Murolo. I locali si accendono solo nel finale, addolcendo il distacco prima della fine del primo tempo, che si chiude sul 31-45. Alla ripresa, Corato prova ad alzare l'intensità, trascinata dal leader Mariani, ma le triple di Bongiovanni e Murolo mantengono a debita distanza gli avversari. I padroni di casa, sfruttando un piccolo momento di blackout dei Boars, riducono il gap a fine quarto, entrando nell'ultimo periodo sul 57-65.

Corato tocca il -6 in apertura con Giovinazzo, restando in scia alla Miwa per tutto il quarto periodo. La squadra di coach Parrillo, d'altro canto, è brava a mantenere la calma, gestendo il distacco grazie ad una buona difesa nelle fasi concitate della gara, trovando la prima vittoria fuori casa della stagione con il risultato finale di 69-79.
Miwa Energia Cestistica Benevento: D'Antonio F. 2; Rianna W. 7; Castellitto A.; Ordine G. 9; Ndour R. 9; Iommelli G. 12; Murolo A. 25; Bongiovanni M. 15; Miraglia M.; Volpe E.; Soreca D.; Mercurio V.; coach Adolfo Parrillo.