.

Serie B - Il College Basket fa la sorpresa a Gallarate

inisce con una sconfitta per 64-68 la prima di campionato del Basketball Gallaratese contro il College Basketball. Inizio sprint dei ragazzi e dopo 2’ siamo già avanti 8-0. Bloise tiene a distanza College con una bella penetrazione per il 14-7, poi sull’asse con Antonelli confeziona il 15-8 di chiusura quarto. Il secondo periodo inizia con qualche difficoltà a trovare la via del canestro per i nostri ragazzi, College trova il pareggio sul 20-20, poi Molteni si accende e costruisce un parziale che ci guida al 36-30 dell’intervallo, siglato dalla tripla di Redaelli e dal canestro allo scadere di Ballarin.

Nel terzo periodo si alzano intensità e precisione al tiro che ci permettono di scappare anche sul +18 , 57-39 al 29’, portandoci in controllo del risultato fino al 57-43 della sirena. L’ultimo quarto si apre con un parziale di 0-8 ospite che riapre il match. Fioravanti e Ballarin ci tengono sulla doppia cifra di vantaggio sul 61-51 e Bloise al 37’ segna la tripla del 64-57 che sembra chiudere i conti. College però costruisce un break che gli permette di trovare il pareggio con la schiacciata di D’Amelio prima e la penetrazione di Bazan poi, con i liberi di Benzoni che segnano il 64-68 finale che regala la vittoria agli ospiti.

BASKETBALL GALLARATE – COLLEGE BORGOMANERO 64-68 (15-8; 36-30; 57-43; 64-68)
Gallarate: Barbieri, Bloise 11, Fedeli ne, Antonelli 3, Mercante 6, Golino, Zampieri ne, Molteni 25, Redaelli 6, Ballarin 6, Fioravanti 7. Coach: Mazzetti