.

Serie B - Oleggio Magic, due punti importanti per gli Squali a Casale

Seconda sfida da battaglia nel secondo tempo, ma questa volta gli Squali dicono la loro fino alla fine. Nella quarta giornata di campionato di serie B Interregionale l'Oleggio Magic Basket vince a casa della Junior Casale 69-74. Gli Squali, dopo un primo tempo dalle lunghe distanze, si trovano riagganciati e con i tiri dall'arco trovano il sorriso finale.

Per Casale in campo ci sono Bovo, Sirchia, Avonto, Jovanovic e Rosso; per gli Squali De Ros, Casella, Lonati, Garavaglia e Van Elswyk. Dopo un avvio equilibrato (6-7), Garavaglia da tre fa il primo allungo (6-10); De Ros spara da tre ed è 8-14. Casale  fatica in attacco e ne approfittano gli Squali: per due minuti abbondanti fino alla sirena i padroni sono a secco, Toffanin, Lonati e Karem siglano il 10-25. Casale ritrova un canestro dopo quasi cinque minuti (12-25) e Karem risponde dall'arco. Sono bravi gli Squali a gestire, Garavaglia per il 19-34,  con Casella il vantaggio aumenta eccome (21-43). Si va al riposo con tanta distanza (28-50).

Al rientro Oleggio è costretta dopo poco tempo a fare a meno di De Ros per un lieve infortunio; dal 28-52 siglato da Casella Casale prova a ricucire e un parziale di 13-2 vale il 41-54. Gli Squali faticano a trovare la via del canestro, Bovo con una tripla toglie la doppia cifra di vantaggio per il 48-56 e Catalani richiama i suoi. Garavaglia segna dalla lunetta, Van Elswyk spara da tre ed è di nuovo vantaggio biancorosso (48-60). La terza sirena dice 51-60. Il quarto quarto è "caldo": Avonto sigla il 57-62; sale in cattedra l'ex Jovanovic che impatta 62-62 con quasi sei minuti da giocare ancora. Casale va in vantaggio per la prima volta  ed è battaglia punto a punto: Lonati e Borsani scelgono l'arco ed è 64-68; Avonto quasi allo scadere risponde allo stesso modo. Sono le triple a "decidere" ed è preziosissima quella di Garavaglia per il 67-71 che carica tutti i biancorossi. Finale 69-74.

Junior Casale - Oleggio Magic Basket: 69-74 (10-25; 18-25; 23-10; 18-14)
Casale: Giacomelli 3, Bovo 5, Milano ne, Sirchia 14, Formenti 9, Avonto 21, Speroni ne, Raiteri 4, Pagani ne, Collier Broms, Jovanovic 9, Rosso 4. All. Arioli.
Oleggio: Alberti, De Ros 6, Casella 13, Karem 7, Toffanin 2, Borsani 3, Lonati 17, Garavaglia 17, Cortellino, Ceccato 4, Va Elswyk 5, Kovachev. All. Catalani.