.

NBA - Toronto raddoppia con Lowry e DeRozan: serie contro Cleveland pareggiata (2-2)

Dwane Casey porta in panchina Valanciunas ma non lo rischia in campo anche perchè le due guardie titolari dei Raptors mettono insieme 67 punti in un gruppo che si esalta davanti al suo pubblico canadese e realizza l'impresa di pareggiare la serie contro i Cavaliers 2-2.

Partita giocata fino in fondo: l'ultimo quarto comincia sul 78-69 ma due triple consecutive di Frye nel break 0-8 riportano Cleveland a -1: gli ospiti segnano tutti e 11 primi tiri dell'ultima frazione con Jefferson che realizza l'ultimo vantaggio dei Cavaliers 94-96 a 4'53" dalla fine. Tocca poi a DeRozan ribaltare il tabellino, con qualche incertezza dei suoi compagni (3/6 ai liberi). Irving ricuce con la tripla parzialmente lo strappo 101-99 a 2' dalla sirena, ma ancora DeRozan e Lowry sigillano la vittoria.

Finisce 105-99 con 35 di Lowry, 32 di DeRozan, 11 di Carroll, 5p+14r di Biyombo per Toronto; 29 di James, 26 di Irving, 12 di Frye, 10 di Love per Cleveland che perde contro una squadra di Eastern Conference in una serie di playoff due partite consecutive per la prima volta dal 2010. Si torna in Ohio mercoledì sera: nulla è scontato!