.

WNBA - Kelsey Plum e Spike Lee si sono scontrati durante gara 1 Aces-Liberty

La rivincita delle finali WNBA 2023 tra le Aces e le Liberty che tutti speravano di vedere è arrivata in semifinale, prima di quanto la maggior parte della gente si aspettasse, ma domenica pomeriggio a Brooklyn le due squadre si sono incontrate in Gara 1 della loro serie. La Liberty è uscita calda, guidata da Breanna Stewart che ha fatto girare la palla nel primo quarto per portare New York a un vantaggio di 28-21 dopo i primi 10 minuti, e alla fine avrebbe allungato quel vantaggio a 18 nel terzo quarto. Tuttavia, le due volte campioni in carica di Las Vegas non sono state messe via così facilmente, poiché sono tornate alla carica per ridurre il deficit a una cifra con un parziale di 14-2, con Kelsey Plum che ha segnato 12 punti nel terzo per aprire la strada.

Plum non stava solo cercando di dare il via all'attacco delle Aces con il suo tiro, ma stava anche cercando di far andare avanti la sua squadra emotivamente. Come è successo nelle serie di playoff NBA a New York dall'altra parte della città di Manhattan, un volto familiare è stato coinvolto da bordo campo per aggiungere succo sul parquet, quando Plum è entrato in contatto con Spike Lee mentre i due si guardavano a bocca aperta. Spike è sempre il solito Spike e non ha mai paura di entrare in un botta e risposta con un giocatore. Lo stesso si può dire per Plum, che distribuisce discorsi spazzatura con i migliori di loro nella WNBA, quindi questo sembrava inevitabile. Fa tutto parte del divertimento dei playoff a New York, anche se Spike deve ottenere posti a Brooklyn piuttosto che a Manhattan.