.

WNBA playoff - La difesa soffocante di Minnesota spegne le Connecticut Sun

Molta tensione al Target Center all'inizio di questa gara 2 perchè le Lynx devono pareggiare in questa serie di semifinale playoff. Il primo canestro lo segnano a 6'22" dopo aver tirato 0/8 ma Connecticut non fa molto meglio: 12-10 dopo un quarto. Bridget Carleton ha segnato sette punti all'inizio del secondo quarto e le Lynx hanno aumentato il loro vantaggio a +6 per mantenerlo fino all'intervallo 36-30. Un break di 7-0 all'inizio del terzo ha permesso a Minnesota di prendere uno scarto in doppia cifra, dopo un timeout la reazione delle ospiti è arrivata, ma non a sufficienza grazie a Courtney Williams. Al 30' 58-49. Minnesota ha alzato il livello difensivo, concedendo appena due punti contro sei segnati nei primi 3'. Le Sun hanno provato a rientrare, ma ogni strappo è stato velocemente ricucito. Adesso si va dall'altra parte degli States sul punteggio di 1-1.