.

Bundesliga BBL: la stagione regolare è di Trinchieri che vince a Berlino. La griglia playoff

di Simone Sperduto

La stagione regolare di Bundesliga finisce con il botto per il Brose Baskets Bamberg corsaro a Berlino in casa Alba per 72-78: messa così al sicuro la prima posizione in classifica. Al secondo posto si piazzano proprio i capitolini. Il Bayern da trasferta che strapazza 57-70 l’EWE Baskets Oldenburg chiude al terzo posto; mentre Bonn e Ulm, che si sfideranno anche ai playoffs, rispettivamente al quarto e al quinto posto. I FRAPORT SKYLINERS finiscono sesti dopo aver battuto i Walters Tigers Tübingen 77-82. Le ultime due squadre a centrare i playoffs sono Oldenburg e l’MHP RIESEN Ludwigsburg che è riuscita a battere Göttingen 85-81, così mantenendo i due punti di vantaggio sulla nona in classifica, il Braunschweig. Retrocedono Trier (già penalizzato di otto punti) e Crailsheim