EuroLeague - Il Barcellona trova la prima gioia stagionale battendo il Bayern

18.10.2018 23:03 di Giorgio Bosco   vedi letture

Primo successo stagionale per il Barcellona che, dopo le sconfitte esterne contro CSKA e Gran Canaria, batte a domicilio il Bayern Monaco con il punteggio di 83 a 73. Troppa disparità sotto canestro tra le due compagine con i blaugrana che raccolgono quasi il doppio (37 a 20) dei rimbalzi degli avversari. Match sempre in controllo dei padroni di casa che toccano il massimo vantaggio nella prima frazione (24-8 al 9') per poi subire una timida risposta ospite che non si spingerà oltre il 45 a 40 del 24'. Protagonista assoluto della partita Ante Tomic che chiude con 18 punti a referto, 5 assistenze, 5 rimbalzi catturati che coronano una prova da 25 di valutazione.

Barcellona Lassa-Bayern Monaco 83-73. Boxscore Barca: Tomic 18, Singleton 15, Pangos 12, Blazic 11, Oriola 10. Boxscore Bayern: Lo 16, Lucic 12, Barthel 11.