EuroLeague - Il Fenerbahce supera lo Zalgiris Kaunas e consolida il quinto posto

© foto di EuroLeague Basketball

Dopo due sconfitte di fila torna a vincere il Fenerbahce Beko che contro lo Zalgiris Kaunas strappa una vittoria importante per i playoff. La squadra di coach Itoudis consolida il quinto posto nella zona playoff, con Monaco quarta che resta però a due vittorie di distanza con la vittoria di stasera sul Valencia.

Brutta sconfitta invece per lo Zalgiris Kaunas che pareggia il record sul 15-15, lo stesso del Baskonia che occupa però l'ottava e ultima posizione per i playoff per gli scontri diretti. I lituani cadono per 87-79 soffrendo troppo sotto canestro: l'ex Nigel Hayes Davis chiude con 19 punti a referto mentre Jekiri e Motley ne aggiungo 13 a testa. Ottima prova anche per Tyler Dorsey, recuperato dall'infortunio e a referto con 15 punti.

I turchi riescono a chiudere il primo tempo con un 11-0 di parziale e gara sul 46-35 dopo 20'. Nella ripresa lo Zalgiris non riesce mai a accorciare e rifarsi sotto.

Fenerbahce: Hayes 19, Dorsey 15, Guduric 14, Jekiri 13, Motley 13.
Zalgiris Kaunas: Smits 18, Hayes 12+9r, Taylor 11, Brazdeikis 10, Polonara 6+4r.