ACB - Sorpresa Baskonia: Polonara e compagni affondano il Real Madrid

Il Kirolbet Baskonia ferma il Real Madrid in Liga Endesa. Termina 94-95 a Madrid al termine di una partita bellissima decisa solo nel finale.

Nel primo quarto i Blancos sembrano controllare la partita (32-18), ma un parziale di 0-13 degli uomini di coach Dusko Ivanovic ribalta velocemente la situazione. Scatenato Pierria Henry, il migliore dei suoi a fine partita, guida la propria squadra nel primo tempo con 19 punti a referto.

Nel secondo tempo parte subito forte il Baskonia che perde però Henry per infortunio (rientrato successivamente). Le triple di Campazzo e Llull aiutano il Real a restare a pochi punti di scarto, e ancora un parziale, questa volta a favore dei Blancos di 17-7, manda avanti i padroni di casa per 77-70 al 34'. Ma il Baskonia c'è ed è una tripla di Polonara dall'angolo a siglare il controsorpasso. Nel finale, il Baskonia è quindi avanti ed il Real vede le proprie chance vittoria infrangersi con il tiro errato di Llull.

94 - Real Madrid (32 + 6 + 22 + 34) : Campazzo (27), Llull (23), Deck (13), Garuba (6) e Tavares (4) -initial team-, Causeur (10), Laprovittola ( -), Reyes (8), Thompkins (3) e Taylor (-).

95 - Kirolbet Baskonia (18 + 21 + 24 + 32) : Henry (26), Janning (9), Shields (9), Shengelia (16) ed Eric (-) - quintetto titolare -, Fall (16), Staukas ( 7), Polonara (12).