Eurocup - Bella Virtus Bologna supera il Maccabi Rishon per 96 a 77

09.10.2019 23:05 di  Davide Trebbi  Twitter:    vedi letture

Seconda vittoria consecutiva per una combattiva Segafredo che vince 96-77 portandosi a 4 punti, nel girone A di Eurocup senza l'infortunato Kyle Weems. Seconda sconfitta di fila per una sfibrata Maccabi Rishon Lezion che rimarrà a 0 punti in Eurocup.

Decisivo il parziale nel terzo quarto per la Virtus che ha di fatto staccato gli avversari nel punteggio finale.

Inizio partita si accende con un'ovazione della curva al libero segnato di Gamble, poi pioggia di triple con Gaines che risponde presente ai tentativi degli ospiti, Bologna scappa in contropiede a +8 ma verrà raggiunta sul finale da Blayzer. 24-18 al decimo.

Rientrati in campo la Segafredo gioca meglio in attacco e scappa sul +12, gli Israeliani non ci stanno e provano a rimontare 2 volte fino al -3 ma Ricci in lunetta da il definitvo +5. 45-40 all’intervallo.

Nella ripresa la Virtus fatica contro aggressività del Maccabi Rishon, si innervosisce e verrà rimontata e superata dalla bomba di Ariel per il -2; Markovic quindi si prende la V sulle spalle e con 11 punti trascina i suoi sul +12. 71-59 al trentesimo.

Ultimo quarto gli ospiti ci provano a rimaner attaccati al match ma Gaines e Pajola sono mortiferi in attacco chiudendo il match a 5 minuti dalla fine. Entrano tutti anche Deri e Nikolic e il risultato finale sarà 96-77.

Virtus: Gaines 21; Deri 0; Pajola 10; Baldi Rossi 9; Markovic 15; Ricci 11; Delia 0; Cournooh 6; Hunter 6 ; Nikolic 0; Teodosic 11; Gamble 7. All. Djordjevic

Maccabi: Saddler 3; Mishan NE; Swing 17; Ariel 12; Blayzer 2; Williams 5; Chubrevick 2; Baloul 0; Tishman 2; Dovrat 2; Hamilton 18; Monroe 14. All. Goodes