NBA - I Cavaliers danno una grande lezione ai Wizards

Sulla scia della altisonante vittoria in casa degli Heat, i Cavaliers si offrono un bis nella capitale Washington per agguantare il sesto posto nella Eastern Conference. I Wizards si sono trovati subito in difficoltà, in particolare dopo aver concesso un break 5-14 alla fine del primo quarto, senza soluzione di fronte alla verticalità di Jarrett Allen e al tiro da tre del duo Rubio-Love (24 - 29).

Il tracollo era lì dietro l'angolo, certificato dal punteggio all'intervallo 46-65. Dopo la sosta il 18-2 alimentato da un bruciante Darius Garland, autore di 17 punti nel terzo quarto tra cui due missili da 3 punti che hanno portato il distacco ad un improbabile +36, ha reso la gara senza più significato.

Washington - Cleveland 101-116. Boxscore: 16 Avdija, 14 Beal, 13 Neto, 12 Kuzma, 11 Holiday per i Wizards (14-9); 32p+10as Garland, 28p+13r Allen, 15 Markkanen, 13 Love per i Cavaliers (13-10).