Serie C - Una caparbia Arona merita la vittoria su Rivarolo

Continua la marcia vincente della giovane squadra di coach Scaglia, che sul campo di casa sconfigge 72 a 64 Rivarolo al termine di una partita dai due volti.

Arona è decisa in avvio, mentre l’USAC fatica a reggere il ritmo imposto dai lacuali. Qualche errore al tiro di troppo tiene lì i torinesi, ma Arona - con un ispirato Realini - nel secondo quarto cerca la fuga. Gli ospiti prima reggono l’urto, poi nell’ultimo minuto di primo tempo subiscono un pesante break che porta le squadre al 39 a 26 dell’intervallo lungo. Nella ripresa Arona sembra poter amministrare, ma Rivarolo accorcia e mette in difficoltà i ragazzi di coach Scaglia. Arona è caparbia nel resistere e conquistare i due punti sul 72 a 64 finale.

Arona - Chivasso 72-64 ( 18-13; 39-26; 59-41)

Arona: Giacomelli 18, Romerio 8, Realini 18, Mounir,  Ravazzani 12, Fedorenko,  Cristina 6, Ravasi 1, Corazzon 9, Pettinaroli,  Capra ne. De Carli ne. All. Scaglia

Rivarolo: Castello,  Ronci 9, Pucci 13, Bianco,  Astegiano,  Oberto,  Longoni 5, Ferrera,  Ferraresi 17, Sartore 20. All. Porcelli