NBA Playoff - I Cavaliers tengono a freno l'agonismo dei Magic

© foto di nba.com

I Cavaliers mettono subito in difficoltà i Magic in questa gara 2. Donovan Mitchell apre la strada a un parziale di 16-4 che si conclude con una schiacciata di Jarrett Allen e un tiro da 3 punti di un inarrestabile Caris LeVert (30-18). Migliora l'atteggiamento di Orlando nel secondo quarto, ma per tenere il campo Franz Wagner ha dovuto scavare a fondo per limitare i danni all'intervallo (58-44). Mobley e Garland spingono al rientro dagli spogliatoi, Banchero si deve dannare per contenere il divario a -15 a dodici minuti dalla fine (80-65). Si alza il livello fisico dei floridiani, che tornano a farsi sotto nell'ultimo periodo con un parziale di 13-0 per tornare al divario di dieci punti (87-78). Mitchell & C. però non si scompongono, Moe Wagner esce per sei falli e Suggs finisce su una gamba sola. Adesso si va in Florida per gara 3 ma il divario si è fatto pesante per i Magic.

Cleveland - Orlando 96-86 (96-86). Boxscore: 23 Mitchell, 17 Mobley, 16p+20r Allen, 15 Garland, 10 Okoro per i Cavaliers; 21 Banchero, 18 F. Wagner, 14 Harris, 12 M. Wagner per i Magic.