.

LNB - Wembanyama e i Mets '92 cadono sul parquet dell'Asvel

Victor Wembanyama e i Mets '92 arrivano a Villeurbanne forti del 2-0 guadagnato in casa nel turno di playoff contro l'Asvel, formazione di EuroLeague. Ma invece di completare l'opera hanno retto soltanto il primo tempo contro gli uominini di TJ Parker.

Il crollo verticale della squadra avviene nel terzo quarto: Retin Obasohan ha aperto la strada con tre canestri di fila, tra cui una tripla e una schiacciata. L'Asvel ha poi chiuso il periodo con un 11-3 segnato dai voli di Alex Tyus (62-50).

Vincent Collet, vedendo i padroni di casa volare a inizio ultimo quarto con un altro parziale da 15-0, mette rapidamente Wembanyama (13 punti (5/11), 7 rimbalzi e 4 stoppate in 27 minuti) in panchina, e cominciare a pensare già a gara 4. Sconfitti di 27 punti (86-59), i Mets '92 troveranno l'Asvel all'Astroballe questa domenica.