.

Lega A - Quando la Germani Brescia saluta, l'Aquila Trento affonda

Reduci dalle fatiche di coppa, perciò ad armi pari, Brescia e Trento danno vita a un match sentito fin dalle prime battute. Gli uomini di Brienza con le triple di Kelly e King volano all'inizio 2-11 al 4' con Blackmon. Cain e Zerini tengono botta per la Germani (11-19 all'8'), ancora Zerini e LAquintana riducono lo scarto al 10' 14-18.

Secondo quarto con gli uomini di Esposito che prendono le misure. Moss in lunetta ribadisce il sorpasso 23-20 al 12'. Ma la Leonessa ruggisce, le triple di Sacchetti e Abass li fanno volare 35-28 al 17'. Cinque punti in fila di Horton allungano il parziale fino a +12, ma l'Aquila non molla e riduce il distacco con King e la tripla di Alessandro Gentile 40-34 all'intervallo.

Nel terzo periodo Trento non vede il canestro per cinque minuti di fila. Il break bresciano è devastante 17-0 al 25' con il gioco da tre punti di Cain 57-34. King e Mezzanotte danno gli ultimi sussulti alla gara dei trentini, ma la tripla di Warner al 30' è devastante 70-45 e partita quasi in ghiacciaia. L'ultimo quarto è di prammatica, Alessandro Gentile ne mette 11 ma serve solo per aggiustare il proprio tabellino, perchè collettivamente Trento è già affondata, ed esce sconfitta 92-66.

Germani Brescia - Aquila Trento 92-66. Boxscore: 17 Horton e Abass, 15 Laquintana, 13 Cain per Brescia; 22 Gentile, 16 King, 12 Kelly per Trento.