.

NBA - Bucks, Antetokounmpo la risolve contro i Knicks, al rientro di Jabari Parker

di Iacopo De Santis

È tornato ufficialmente Jabari Parker dopo l'infortunio che lo ha tenuto fuori dai parquet per un anno, e non poteva farlo in modo migliore: 12 punti in 14 minuti con 4/6 al tiro e 3 rimbalzi.

Dall'altra parte, ospiti dei Bucks a Milwaukee, ci sono i New York Knicks, in arrivo dalla pesante sconfitta in casa dei Celtics.

Parte forte la squadra di coach Hornacek con un grande Enes Kanter. Poi Milwaukee, che ha recuperato Parker ma perso Malcolm Brogdon, out dalle 6 alle 8 settimane, passa avanti e cerca di allungare nel secondo quarto portandosi sul 45-37. I Knicks rimangono in partita ed a deciderla è Giannis Antetokounmpo che, dopo l'azione difensiva sul centro turco, segna lasciando appena 1.9 secondi di tempo il 90-92.

Bucks: Antetokounmpo 29+11, Parker 12+3.

Knicks: Kanter 17+18, Porzingis 17, Lee 16, Jack 11+7+7.