.

NBA - I Mavericks di Doncic mettono fine alla serie dei battistrada Utah Jazz

Senza Kristaps Porzingis e con Nicolò Melli titolare (32' in campo con 0/7 al tiro, 7 rimbalzi, 1 assist, 1 recupero e 2 stoppate), i Mavericks sono arrivati ​​a mettere fine alla serie dei Jazz, che sono rimasto con 9 vittorie consecutive. Luka Doncic (31 punti, 9 rimbalzi, 8 assist) & C. intascano la quinta vittoria consecutiva con Josh Richardson e Jalen Brunson che allungano nel primo tempo, con la difesa che tiene sul ritorno di Utah con Donovan Mitchell nella ripresa, con la mano calda collettiva che colleziona 23 triple su 49 tentativi. Mike Conley e Jordan Clarkson si esibiscono negli ultimi tentativi di recupero, ma oggi in Texas non si passa.

Dallas - Utah 111-103. Boxscore: 23 Finney-Smith, 20 Brunson, 17 Richardson, 16 Hardaway per i Mavericks (28-21) quinta vittoria di striscia; 28 conley, 16 Mitchell, Bogdanovic e Clarkson, 14p+15r Gobert per i Jazz (38-12).