.

NBA - Phoenix resiste al ritorno dei Grizzlies per il rotto della cuffia

Il ritorno in campo di Chris Paul permette ai Suns di cogliere, con molti brividi, la terza vittoria consecutiva. Vittime i Grizzlies, ancora con la testa nello spogliatoio al momento della palla a due. Risultato: 15 punti di Paul e 32-18 di Phoenix. Così all'intervallo Phoenix ha 25 punti di vantaggio (62-37), che nella ripresa salgono a un +29 (72-43), e ha ancora 24 punti di vantaggio a due minuti dalla fine del 3° quarto. Per Tyus Jones & C. non è però ancora il momento del "tempo spazzatura". Aggrediscono gli increduli Suns e, dall' 87-72 del 36' risalgono fino a tornare a -2 negli istanti finali. L'Arizona Center trattiene il fiato quando Saric va in lunetta e raddoppia lo scarto con due liberi. Desmond Bane gli risponde e Cameron Johnson perde palla sulla rimessa laterale dell'ultima azione. Nel parapiglia emerge Saric con la palla in mano e la provvidenziale sirena suona.

Phoenix - Memphis 112-110. Boxscore: 24 Bridges, 22p+11as Paul, 20 Craig, 14 Saric, 12 Landale per i Suns (24-24); 27 Morant, 24 Bane, 16 Williams, 11 Jones, 10p+16r Adams, 10 Brooks per i Grizzlies (31-15).

Memphis Grizzlies vs Phoenix Suns Full Game Highlights | Jan 22 | 2023 NBA Season