.

NBA Preseason - Williamson-show, ma contro i Bulls ci vuole ben altro

I Pelicans incontrano i Chicago Bulls in amichevole con uno Zion Williamson che si trova ormai perfettamente a suo agio. E domina sotto canestro, con uno spettacolo da 29 punti con 12/13 al tiro in 27 minuti, con 4 rimbalzi e 4 assist. Il problema però è che quando è stato in campo, i Pelicans le hanno buscate sodo e Zion ha terminato l'incontro con il peggior +/- della partita: -18!

Alla fine del terzo quarto, i Bulls sono stati avanti di una ventina di punti, e ai compagni di Williamson in uscita dalla panchina è toccato recuperare il gap, per vincere 127-125 con i cinque punti in fila di Nickel Alexander -Walker nell'ultimo minuto.

Bulls - Pelicans 125-127. Boxscore: 28 LaVine, 16 Porter, 13 White, 12 Markkanen, 11 Satoransky e Young, 10 Valentine per Chicago; 13 Okafor e Alexander -Walker, 12 Jackson, 11 Hart, 10 Holiday, 4p+6r+2as Melli in 13' per New Orleans.