.

NBA - Stanley Johnson eroe improbabile, salva i Lakers dagli Utah Jazz

Dopo tre sconfitte di fila, di cui una pesantissima sul campo dei Nuggets, i Lakers ricominciano affrontando i forti Jazz alla Crypto.com Arena. Una buona gestione della palla permette loro di essere avanti nel primo tempo (52-46). Nel terzo quarto, Donovan Mitchell e Joe Ingles danno voce all'attacco di Utah che passa avanti (72.78). Vogel gioca lo small ball, i Jazz si dimenticano Rudy Gobert in evidente vantaggio fisico, e innaffiano senz'acqua con le triple a vuoto. Il pivot francese ha difficoltà in difesa a contenere Stanely Johnson, che segna la maggior parte dei suoi 15 punti in questo finale di gara. Parziale 13-0 dei losangelini per l' 87-83, e buon controllo per contenere l'ultima sfuriata ospite.

LA Lakers - Utah 101-95. Boxscore: 25 James, 15 Westbrook e Johnson, 14 Monk, 11 Horton-Tucker per i Lakers (22-22); 20 Conley, 19p+16r Gobert, 13 Mitchell e O'Neale per i Jazz (29-15).