.

BSL - Overtime: Datome e il Fenerbahçe a un passo dal trionfo (3-0 al Besiktas)

Durissima partita per il Fenerbahçe questa gara 3 di finale playoff giocata in casa del Besiktas Sompo Japan. Gara tiratissima che si chiude soltanto dopo un tempo supplementare. E' il solito Bogdanovic con la tripla a quattro secondi dalla sirena a firmare il pareggio al termine di 40' sul 74-74. La rimessa dei padroni di casa viene intercettata da Datome, ma il tentativo di tripla è solo buona intenzione. L'overtime è in equilibrio fino al minuto conclusivo quando la coppia Dixon-Bogdanovic confeziona il parziale decisivo 2-8.

Finisce 80-86. 23 Bogdanovic, 12 Melh e Vesely, 11 Udoh e Dixon, 3 Datome per il Fenerbahçe (3-0). Ancora una vittoria per gli uomini di Obradovic per vincere il titolo.