.

A2 femm.: PFF Group Ferrara – Interclub Muggia 72-52

di Michele Saetti

FERRARA– Al Pala Hilton Pharma la Bonfiglioli Ferrara batte per 72-52 la Interclub Muggia; gara non bellissima ma aperta per trenta minuti, una ottima Policastro A. non basta alle ospiti che crollano nell‘ultimo periodo perso 30-7, bene Mini e Rullo.

Fatica ad entrare in partita la formazione di casa, nonostante la difficoltà a rimbalzo gli ospiti sorpassano a metà del primo periodo con la seconda tripla di Policastro A., nel finale il 6/6 in lunetta di Mini permette il sorpasso 16-14; 15 è la prima in doppia cifra, i tecnici Interclub sono nervosi e dopo un paio di tecnici la Bonfiglioli esplode portandosi avanti di 5, Masic e compagni sono però coriacei e si rifanno prontamente sotto 31-30 (Policastro già a quota 16).

Parziale di 7-0 che porta avanti le biancorosse trascinate da Mini, contro parziale di 1-11 e sorpasso della formazione di Trani che ora tiene sembra tenere salda l’inerzia del match 42-45; parziale di 13-1 in apertura ultimo parziale con Rulli che si sveglia, la PFF Group si invola verso una vittoria prevedibile ma complicata da trenta minuti difficili. 72-52.

Ferrara 72: Nori 4, Rosier 11 (9rimb), D’Ajola ne, Cecconi 0, Rulli 16 (7/10da2, 7rimb), Aleotti 3 (0/2da2 1/7da3), Rosset 8, Miccio 12, Missanelli 0, Barlati 0, Bartaccini ne, Mini 18 (3as) (12/14tl). All. Iurlaro

Muggia 52: Masic 6, Castelletto 7, Capolicchio 10 (3/10da2 1/4da3, 11rimb), Pregarc ne, Policastro F. 7, Puzzer 0, Zizola 3, Policastro A. 18 (4/9da3), Rosin ne, Mezgec 1. All. Trani

Note: antisportivo Mezgec e Policastro (32‘), tecnico Trani al 13’, espulso vice all. Muggia al 13’. Max Vantaggio: 72-50 +22 per Ferrara al 40’; 41-45 +4 per Muggia al 28‘.