.

UFFICIALE - SUPERCOPPA CENTENARIO 2020 - Si parte !

di Emiliano Latino

Finalmente questo weekend si aprono le danza della Supercoppa Centanario 2020 : per la Serie A2, suddivise in 7 gironi (sei da 4 e uno da 3), le squadre disputano 3 incontri di sola andata (2 partite per il girone Bianco a 3 squadre). Le 7 squadre vincenti i gironi, oltre alla Società organizzatrice qualora non qualificata, oppure la migliore seconda, accedono alla Final Eight.

SUPERCOPPA CENTENARIO 2020 - SERIE B

Prima edizione della Supercoppa Centenario di Serie B, organizzata da LNP in collaborazione con il Settore Agonistico FIP. Vi partecipano le 64 squadre ammesse a partecipare al campionato. Suddivise in 16 gironi da 4 squadre, le squadre disputano 3 incontri di sola andata. Le 16 squadre vincenti dei gironi accedono agli ottavi di finale, che si giocano su un’unica gara. Le otto vincenti sono ammesse alla Final Eight.

Ottavi di finale
Domenica 1° novembre

Final Eight

FASE DI QUALIFICAZIONE – 11/18/25 OTTOBRE

Formula - Partecipano alla Supercoppa Centenario 2020 di Serie A2, giunta alla quinta edizione ed organizzata da LNP in collaborazione con il Settore Agonistico FIP, le 27 squadre ammesse a partecipare al campionato. Suddivise in 7 gironi (sei da 4 e uno da 3), le squadre disputano 3 incontri di sola andata (2 partite per il girone Bianco a 3 squadre). Le 7 squadre vincenti i gironi, oltre alla Società organizzatrice qualora non qualificata, oppure la migliore seconda, accedono alla Final Eight.