EL - Un super Nedovic guida il Pana alla vittoria contro il Fenerbahce

Nemanja Nedovic mattatore indiscusso nella vittoria del Panathinaikos contro il Fenerbahce che è al secondo stop consecutivo in EL dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Bayern Monaco. Avvio tutto di marca Greens con l'ex Olimpia che guida i suoi avanti in doppia cifra in apertura di secondo quarto, 26 a 15. I turchi si affidano ad un Brown ispirato e riducono il gap all'intervallo, 37 a 30. Il Fenerbahce impatta a metà terzo periodo a quota 43 con il canestro di Duverioglou poi sono i padroni di casa a rispondere con il trio tutto ex Olimpia, White-Nedovic-Sykes a scavare un mini gap al suono della penultima sirena, 62 a 56. È l'esterno serbo a fare la voce grosso nell'ultima frazione, mano rovente a Pana avanti nuovamente in doppia cifra sul 77 a 66. Il Fenerbahce si spegne definitivamente ed esce sconfitto. Vittoria per i greci che si impongono 82 a 68.

Panathinaikos-Fenerbahce Istanbul 82-68

Tabellini: Nedovic 28, Sykes 11 per il Pana; Brown 17, Duverioglou 15 per il Fenerbahce.