EuroLeague - Il Fenerbahce torna a vincere: battuto il Monaco

Dopo quattro ko consecutivi, il Fenerbahce (4-9) di coach Sasha Djordjevic torna a vincere in EuroLeague superando per 96-86 l'AS Monaco Basket (5-8).

Jan Vesely guida i turchi con una prestazione da 32 di valutazione, con 22 punti a referto conditi da 10 rimbalzi e 5 assist.

Primo tempo molto equilibrato. Il Fenerbahce prova ad allungare una prima volta ad inizio terzo periodo, con un parziale di 11-1 che vale il +10. Ma Monaco recupera con i punti di Mike James, miglior realizzatore della partita, toccando anche il +3 e chiudendo il quarto in parità. Nell'ultimo periodo sono però i padroni di casa ad imporsi e fare propria la gara.

Ottima prova per Achille Polonara, autore di 11 punti con 6 rimbalzi in 29 minuti di campo.

Fenerbahce: Jan Vesely 20, Marko Guduric 18, Nando De Colo 15, Pierria Henry 13, Devin Booker 11, Achille Polonara 11.

Monaco: Mike James 31, Yakuba Outtara 15, Alpha Diallo 10.