EuroLeague - L'Anadolu Efes ricaccia l'Olympiacos nel gruppone

L'Olympiacos subisce la sua quarta sconfitta consecutiva cadendo in casa dell'Anadolu Efes, che a sua volta consolida il quarto posto in classifica e mantiene anche il vantaggio nei confronti diretti. Eppure, a cavallo dei primi due quarti, un break 0-17 vedeva i greci, arrivati senza Spanoulis, in gran spolvero 18-26. Invece Ataman rinserra la difesa e i turchi concedono nei rimanenti 28' appena 39 punti a Strelnieks & C. L'Efes torna avanti poco prima dell'intervallo e non cede più il comando della gara, lasciandosi quasi prendere al 27' 51-49, ma ripartendo subito con Simon e Micic, senza più voltarsi.

Anadolu Efes - Olympiacos Pireo 75-65. Boxscore: 13 Simon, 12 Moerman, 11 Larkin e Dunston, 10 Micic per l'Efes (15-8); 14 Strelnieks, 12 Milutinov per l'Olympiacos (12-11).