EuroLeague Women - Reyer, Aneta Steinberga tra Schio e Praga

L’ala lettone dell’Umana Reyer Anete Steinberga,dopo il derby veneto a Schio, si prepara ad affrontare Praga nell' EuroLeague Women mercoledì al Taliercio (palla a due ore 19:30).

“Nella partita con Schio non abbiamo avuto un buon approccio nel primo quarto nel quale non abbiamo trovato fluidità in attacco e concretezza in difesa. Credo che ci serva giocare con più equilibrio durante tutto l’arco della gara in entrambe le due metà campo perché non possiamo permetterci di concedere break importanti alle nostre avversarie.
Domenica abbiamo comunque mostrato carattere e voglia di non mollare mai, continuando a lottare e recuperando anche scarti in doppia cifra.
Mercoledì giochiamo in casa con Praga, una squadra esperta, che dovremo affrontare con la massima attenzione giocando insieme, con continuità per quaranta minuti”.