LNP - (Olimpia) Sesta sconfitta consecutiva per l'ASVEL, battuta in casa da Le Mans

© foto di Asvel-Villeurbanne

Dopo un avvio di gara equilibrato all'Astroballe, la MSB ha accelerato poco prima dell'intervallo, sulla scia di un'onnipresente Williams Narace (13 punti e 6 rimbalzi). Dopo venti minuti convincenti, gli uomini di Elric Delord sono rientrati negli spogliatoi con 11 punti di vantaggio (45-56, 20').

L'ASVEL di Nando De Colo (12 punti e 5 assist) ha recuperato il punteggio (55-62), chiudendo il terzo quarto sotto di quattro (67-71, 30′). Però Le Mans rimane sempre un passo avanti e con Kaza Kajami-Keane (22 punti e 6 assist) negli ultimi 5' vince la partita.

ASVEL Villeurbanne - MSB Le Mans 91-95. Boxscore: 16 Noua, 15 Obasohan, 12 Jackson-Cartwright e De Colo, 11p+11r Fall per Villeurbanne; 21 Morgan, 13 Ndoye, 10 Tarpey per il Le Mans. Venerdì 20 l'ASVEL è di scena al Forum di Assago per la 20a giornata di EuroLeague con l'Olimpia Milano.