A2 F - La Akronos stende Marghera e torna alla vittoria al PalaEinaudi

Nel primo quarto meglio la Libertas Moncalieri: dopo un primo momento di equilibrio (5-5 dopo 5'), la Akronos preme sull'acceleratore e trascinata da Grigoleit e Conte raggiunge il vantaggio in doppia cifra (16-11). Due bombe di Marghera negli ultimi 6'' addolciscono il parziale delle ospiti, con il primo quarto che si chiude 16-11. Nella seconda frazione i ritmi si abbassano e le distanze rimangono invariate: alla fine dei primi 20' il punteggio è di 24-19.
Nella ripresa la Akronos accelera allunga il vantaggio sulla avversarie grazie alle bombe di Berrad e Bosco; Marghera, però, riesce a rimanere a galla grazie ai canestri di Toffolo e Giordano, con la fuga di Moncalieri che si materializza poi nel quarto quarto, con il +16 finale. Risultato 51-35.

Akronos Moncalieri-Giants Basket Marghera 51-35 (16-11, 8-8; 1713, 10-3)
Moncalieri: Cordola 6, Conte 5, Landi 1, Bosco 6, Grigoleit 12, Diotti, Berrad 5, Domizi 3, Katshitshi 8, Giangrasso, Giacomelli ne, Hernandez 5. All. Terzolo, Ass. Logallo, Ass. Pozzato
Marghera: Amari 6, Gatto 2, Pastrello 3, Vanin, Toffolo 12, N'Guessan 3, De Marchi, Giordano 9, Biancat Matchet, Righetti. All. Sinigaglia