Coppa Italia 2018 Femminile: tutti ad Alessandria, Serie A1 e A2

Il Consiglio Direttivo della Legabasket femminile ha ufficializzato il calendario della “Coppa Italia 2018 – Trofeo Città di Alessandria”, all’interno del quale, per la prima volta nella storia, saranno assegnate la Coppa Italia di Serie A1 (Final Four) e di Serie A2 (Final Eight). Tutti gli incontri si disputeranno al Palazzetto dello Sport “Enrico Cima” di Alessandria, dal 23 al 25 febbraio e l’evento sarà inserito nelle celebrazioni previste per gli 850 anni della città piemontese. Confermate le dirette per le finali su Sportitalia, mentre le altre partite saranno trasmesse sul canale Youtube della Legabasket Femminile.

L'Ecodent Point Alpo affronterà nei quarti di finale San Giovanni Valdarno, secondo classificato del Girone Sud al termine dell'andata, venerdì 23 febbraio alle ore 16.30. Chi vincerà affronterà in semifinale, sabato 24 febbraio alle ore 14.00, la vincente di GEAS Sesto San Giovanni e Progresso Femminile Bologna.

SABATO 24 FEBBRAIO
ore 14.00 prima semifinale serie A2 tra: vincente Geas-Bologna vs vincente Valdarno-Alpo
ore 16.00 seconda semifinale serie A2 tra: vincente Empoli-Crema vs vincente Costa-Palermo
ore 18.15 prima semifinale serie A1 Gesam Gas&Luce Lucca – Umana Reyer Venezia
ore 20.30 seconda semifinale Serie A1 Famila Wuber Schio – Fila San Martino di Lupari

DOMENICA 25 FEBBRAIO
FINALI ore 14,30 partita High School Basket Lab – Selezione Piemonte
ore 17,00 finale Coppa Italia Serie A2 a seguire, ore 18,45 circa, esibizione di Baskin
ore 20,00 finale Coppa Italia Serie A1 a seguire consegna della Coppa Italia e premiazioni di Serie A2 e Serie A1 e chiusura della manifestazione