LBA - Ecco il posticipo tra Allianz Trieste e Acqua S.Bernardo Cantù

Fonte: LegaBasket.it

Allianz Pallacanestro Trieste – Acqua S.Bernardo Cantù (ore 20.45, Rai Sport HD e Eurosport Player)

Chiude la 21a giornata di Serie A UnipolSai il posticipo tra Trieste e Cantù. I ragazzi di Dalmasson devono ottenere due punti molto importanti per arrivare tra le prime otto; Cantù per confermare il momento di fiducia e uscire dalla zona retrocessione.

PRECEDENTI: Nei 4 precedenti tra la nuova società di Trieste e Cantù 2 vittorie per parte, con entrambe le squadre capaci di vincere una gara interna e una in trasferta. Cantù ha vinto le ultime due gare contro Trieste, in trasferta nel campionato scorso e la gara giocata in casa di questa stagione.

ALLENATORI: Nella scorsa stagione, nella gara tra Roma e Trieste, è arrivato l’unico precedente tra i due allenatori. Vittoria per Bucchi e la Virtus Roma per 82 a 72.