NBA - Austin Reaves salva i Lakers dalla minaccia dei Magic di Banchero

© foto di nba.com

Con le vittorie dei Thunder e dei Pelicans, l'obiettivo era molto semplice per i Lakers : vincere la gara con Orlando. Austin Reaves (35 punti, 6 rimbalzi, 6 assist) è stato semplicemente trascinante durante la gara e soprattutto nei minuti finali.

Paolo Banchero (21 punti, 6 rimbalzi) e i Magic hanno giocato alla pari quasi tutta la gara, gestendo male soltanto gli ultimi 90 secondi contro la determinazione dei losangelini che, in caso di sconfitta, sarebbero usciti dalla zona play-in.

Nel primo tempo Orlando ha avuto dieci punti di vantaggio prima di ritrovarsi sotto di 16, e nel terzo quarto gli uomini di Jamahl Mosley sono tornati a un possesso da Los Angeles prima di ritrovarsi nuovamente sotto di dieci, per risalire a 101-101 con 2'39" alla sirena. Lì Reaves ha completato lo show.

LA Lakers - Orlando 111-105. Boxscore: 18 Russell, 15p+11r Davis, 12 Brown e Schroder, 2p+10r Vanderbilt per i Lakers (35-37); 21 F. Wagner, 16p+12r Carter Jr., 12p+10as Fultz per i Magic (29-43).