NBA - I Miami Heat risalgono la classifica vincendo a Charlotte

Complice la sconfitta interna dei Celtics, gli Heat approfittano della vittoria contro gli Hornets per conquistare il 6 ° posto nella Eastern Conference, sinonimo di playoff senza "play-in". Miami prende il comando della gara alla fine del primo quarto, si districa bene nel secondo caratterizzato dalla qualità degli attacchi (58-65). Ma nella ripresa dimostra una concreta superiorità di condizione fisica e sull'ennesimo drive Dragic regala 20 punti di vantaggio (100-80) alla fine del 3° quarto. Non resta che controllare bene la situazione, Butler & C. si dimostrano davvero attenti nonostante il risveglio di Malik Monk.

Charlotte - Miami 111-121. Boxscore: 21 Washington, 15 Bridges, 14 Ball e Rozier, 12 McDaniels, 11 Monk per gli Hornets (31-33); 20p+10as Adebayo, 19 Nunn, 18 Butler e Dragic, 14 Dedmon, 10 Robinson per gli Heat (35-30).