NBA - I Wolves allontanano i Clippers dai playoff

Quarto incontro stagionale tra Wolves e Clippers e quarta vittoria dei Lupi per completare lo sweep stagionale. Una vittoria pesante nei modi e nei contenuti. Nei modi perché nonostante il solito e immenso Jordan Minnesota ha tenuto nel primo tempo per dilagare nella ripresa con il trio Towns-Wiggins-Teague dopo che i falli costringono Harris a sedere in panchina, lasciando i Clippers senza tiratori. Nei contenuti perché con poco più di 10 gare a disposizione, ricacciano i losangelini a 4 vittorie di distanza fuori dalla zona playoff. Da ricordare lo show di Derrick Rose nel secondo quarto: gioca sette minuti con l'intensità di una volta poi, toccato alla caviglia, esce per non tornare in campo.

Finisce 123-109. Boxscore: 30p+10r Towns, 27 Wiggins, 20p+12as Teague, 20 Crawford, 15 Gibson per Minnesota; 18p+12r Jordan, 15 Williams e Kilpatrick, 11 Rivers, 10 Teodosic e Harris per i Clippers.