NBA - Trae Young show e gli Hawks espugnano il parquet di Denver

Un'irreale prova di Trae Young guida gli Atlanta Hawks al quarto successo stagionale. Gran avvio di Denver con Barton e Millsap protagonisti e al suono della prima sirena i Nuggets sono avanti 34 a 25. Nella seconda frazione sono gli Hawks a rispondere con le giocate di Young e Huerter che valgono il sorpasso prima dell'intervallo sul 63 a 54. Nella ripresa è Atlanta a provare più volte l'allungo toccando più volte la doppia cifra di vantaggio, ma è Jokic a tenere a galla i suoi e a 9 minuti dal termine il punteggio è di 101 pari. Nel finale di gara ci pensa Trae Young, il prodotto di Oklahoma realizza 15 punti nel break finale che valgono il successo con il punteggio finale di 125 a 121.

Denver Nuggets- Atlanta Hawks 125-121

Tabellini: 21 Barton, 20 Jokic, 19 Millsap, 18 Murray per I Nuggets, 42+11 per Young, 20 Parker, 17 Len per Atlanta