NBA - I Lakers avanzano a Memphis con la tripla doppia di LeBron James

© foto di nba.com

Dopo aver recuperato dalla caviglia, LeBron James ha riconquistato il suo posto nello starting five dei Lakers, da cui è uscito Anthony Davis per infortunio. LeBron ha registrato una tripla doppia (23 punti, 14 rimbalzi e 12 assist) nella vittoria a Memphis in cui ha trovato come alter ego Rui Hachimura (32 punti con 7 su 8 da 3 punti, 10 rimbalzi). Los Angeles parte forte, ma Bane e il rientrante Clarke tengono botta. All'intervallo, i Lakers conducono 67-61. Come il tandem Russell-Hachimura e tante triple, c'è una fuga vera: 27 punti (98-71). Non resta che gestire gli ultimi quindici minuti ma Desmond Bane trova un complice in LaRavia, e i Grizzlies chiudono il quarto con un parziale di 21-4. Scatenato, LaRavia riporta la sua squadra a -7 all'inizio del 4° quarto, e il pubblico ha creduto nella rimonta dell'anno. Ci pensa Hachimura a tenere dietro le speranze della squadra di casa.

Memphis - LA Lakers 124-136. Boxscore: 26 Bane, 25 LaRavia, 17 Jackson Jr., 11 Pippen Jr. e Stevens, 10 GG Jackson per i Grizzlies (24-49); 23 Russell, 15 Prince, 14 Hayes e Dinwiddie, 13p+11as Reaves per i Lakers (41-32).